/-/media/lefa/Images/Content/sliderbilder/lefa_slider.png?mh=4092&mw=4092

Über die Lefa

Die Lefa wird neu zur zentralen Live Marketing-Plattform des verarbeitenden Schweizerischen Lebensmittelgewerbes und integriert die Fachmesse für Fleischwirtschaft, Mefa.  

Die Aussteller werden künftig die ganze vorgelagerte Nahrungsmittelkette für die Hospitality-Industrie umfassen. Neu werden die fleischverarbeitenden Betriebe um Käsereien, Bäckereien / Konditoreien, Milchverarbeitung, Getränkeproduktion, Convenience-Food, Lebensmittelzusatzstoffe und die Verpackungsindustrie ergänzt.

 

Die Fachbereiche 2021 sind:

  • Lebensmittel und Ingredienzen
  • Maschinen/Apparate, Werkzeuge und sonstiges Zubehör
  • Verarbeitung und Veredelung
  • Abfüllung und Verpackung
  • Supply Chain Management und Logistik
  • Kälte, Klima
  • Hygiene, Qualität, Sicherheit und Labortechnik 
  • Sustainability und Entwicklung
  • Digitalisierung
  • Dienstleister, Organisationen und Verlage