Fachbereiche

Die Lefa wird neu zur zentralen Live Marketing Plattform des verarbeitenden Schweizerischen Lebensmittelgewerbes. Sie integriert die Fachmesse für Fleischwirtschaft Mefa.

Die Aussteller werden künftig die ganze vorgelagerte Nahrungsmittelkette für die Hospitality-Industrie umfassen. Neu werden die fleischverarbeitenden Betriebe um Käsereien, Bäckereien / Konditoreien, Milchverarbeitung, Getränkeproduktion, Convenience-Food, Lebensmittelzusatzstoffe und die Verpackungsindustrie ergänzt.

Die Fachbereiche 2021 sind:

  • Lebensmittel und Ingredienzen
  • Maschinen/Apparate, Werkzeuge und sonstiges Zubehör
  • Verarbeitung und Veredelung
  • Abfüllung und Verpackung
  • Supply Chain Management und Logistik
  • Kälte, Klima
  • Hygiene, Qualität, Sicherheit und Labortechnik 
  • Sustainability und Entwicklung
  • Digitalisierung
  • Dienstleister, Organisationen und Verlage