• Igeho 2017 schliesst ihre Tore

    Publiziert am 22.11.2017 von Corinne Moser
    Heute, Mittwoch, 22. November, ging die Igeho, die internationale Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie, Take-away und Care, in der Messe Basel zu Ende. 750 Aussteller aus 16 Ländern präsentierten sich am bedeutendsten Branchenevent der Hospitality-Industrie in der Schweiz. Rund 70 000 interessierte Besucherinnen und Besucher informierten sich über die neusten Trends. Die Atmosphäre in den Messehallen war lebhaft und geprägt von einer positiven Aufbruchsstimmung. Messeleitung und Aussteller ziehen eine sehr erfreuliche Bilanz.
    Weiterlesen
  • Igeho 2017 in Basel eröffnet

    Publiziert am 18.11.2017 von Corinne Moser
    Heute, 18. November 2017, öffnete die Igeho in der Messe Basel ihre Tore. Die internationale Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie, Take-away und Care zeigt auf einer Fläche von 71 000 m2 alles für erfolgreiche Gastgeber. 750 Aussteller aus 16 Ländern präsentieren sich – was im Vergleich zur Vormesse einem Ausstelleranstieg von rund 10 Prozent entspricht. Bis am 22. November werden 70 000 Besucherinnen und Besucher aus der Hospitality-Branche erwartet.
    Weiterlesen
  • Mefa 2017 – Fleisch am Knochen

    Publiziert am 20.10.2017 von Corinne Moser
    Die Mefa, die Fachmesse für Fleischwirtschaft und Lebensmittelproduktion, findet vom 18. bis 22. November 2017 in der Messe Basel statt. Als eine der ältesten Fachmessen ist sie der grösste und wichtigste Branchentreffpunkt der Fleischwirtschaft in der Schweiz. Aber auch für die Lebensmittelproduktion, für Anbieter aus der Zulieferindustrie und Fabrikationstechnik, für Hersteller und Händler von Rohstoffen, Halbfabrikaten und spezialisierten Produkten sowie für Dienstleistungsbetriebe ist die Mefa die perfekte Plattform.
    Weiterlesen
  • Igeho und Mefa 2015 schliessen ihre Tore: Die Jubiläumsausgabe begeisterte das Publikum

    Publiziert am 28.11.2015 von Corinne Moser
    Gestern Mittwoch, 25. November, gingen die Igeho, die internationale Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie, Take-away und Care, sowie die Mefa, die Fachmesse für Fleischwirtschaft und Lebensmittelproduktion, in der Messe Basel zu Ende. Rund 800 Aussteller aus 12 Ländern präsentierten auf einer Gesamtfläche von 68 000 Quadratmetern ihre Produkte und Ideen. Während fünf Tagen informierten sich gut 71 000 interessierte Besucher aus der Hospitality-Branche über die neusten Entwicklungen. In den Messehallen herrschte eine überaus positive Stimmung, wie erste Auswertungen der Aussteller- und Besucherumfragen bescheinigen.
    Weiterlesen
  • Igeho und Mefa 2015 eröffnet: Jubiläumsausgabe mit vielen Highlights

    Publiziert am 25.11.2015 von Corinne Moser
    Heute Samstag, 21. November, öffnete die Igeho, die internationale Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie, Take-away und Care, in der Messe Basel ihre Tore. Fünf Tage lang präsentieren rund 800 Aussteller aus 12 Ländern auf 68 000 Quadratmetern ihre Produkte und Ideen. Bereits der Eröffnungstag sorgt für einige Highlights und Überraschungen. Erwartet werden rund 76 000 Besucher aus der Hospitality-Branche. Zeitgleich mit der Igeho findet die Mefa statt, die Fachmesse für Fleischwirtschaft und Lebensmittelproduktion.
    Weiterlesen
Weiterlesen